8 800 5000 512 Вс 10:00—20:00

Например: туфли сказка

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

Отзывы

В данном разделе Вы можете оставить свои впечатления, а так же пожелания о сотрудничестве с ROSOB.RU!

А так же прочитать отзывы о нас в других источниках:

Отзывы Вконтакте

Отзывы на Flamp

Отзывы на BLIZKO

Оценки Яндекс

Оценки Googl

Отзывы и оценки
Всего отзывов - 45
Только честные отзывы настоящих покупателей
https://www.gravatar.com/avatar/37cf6b537b4a9b78a4a599f7949f546c&s=96
Юлия Александровна Азина
Комментарий
Благодарю менеджера, которая работала с нашим заказом! Предлагала замены, замеряла стельки и предлагала другой размер, чтобы нам точно подошло! В итоге оба ребенка обуты на весну - лето! И конечно же огромный плюс примерки обуви в домашней обстановке, столько пар в магазине мы б не перемерили! Доставка отработала тоже очень хорошо!!!
10 марта 2018
https://www.gravatar.com/avatar/b75daa99fe5bed7e8d1a7e61de7c4654&s=96
Светлана Евгеньевна Бойцова
Комментарий
Огромное спасибо! Вы меня просто выручили! Я приболела, а ребенку срочно нужны чешки. Доставили точно по времени. Чудесные кожаные чешки по цене дермантиновых, которые я видела в других магазинах. Заодно заказала внучке тапочки от «Котофея», очень красивые и качественные. Поэтому доставка была бесплатной. Рекомендую магазин всем-всем!
24 декабря 2017
/wa-data/public/contacts/photos/01/00/1/373827073.96x96.jpg
ROSOB Новости портала
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв!
26 декабря 2017
https://www.gravatar.com/avatar/37cf6b537b4a9b78a4a599f7949f546c&s=96
Юлия Александровна Азина
Комментарий
Магазин посоветовала знакомая, и не зря! Теперь сама его всем советую. Доставка на следующий день. Ребенок в домашней обстановке может померить намного больше пар обуви!
20 августа 2017
https://www.gravatar.com/avatar/838f385578f14a75a5d077793f6ab8ac&s=96
Надежда Алексеевна Исаева
Комментарий
Выражаю благодарность данному интернет-магазину. Быстрая доставка, качественный товар, приемлемые цены,вежливые сотрудники. Роста,процветания и успехов вам.
11 января 2017
https://www.gravatar.com/avatar/8f60058d6badb5affa5815d77f07b78f&s=96
Анна Сергеевна Шонус
Комментарий
Хочется сказать спасибо,цены низкие,качество хорошее,у нас такие стоят на много дороже.Теперь буду обувать детей только у вас!!
5 ноября 2016
https://www.gravatar.com/avatar/6535c25cd66af502b1c0613c4ded1c57&s=96
ирина викторовна коренева
Комментарий
Хочется сказать СПАСИБО!!!! Я живу в небольшом провинциальном городке Геленджик. Магазины конечно у нас есть, но цены, конечно, оставляют желать лучшего. Случайно в поисковике нашла это магазин, с очень привлекательными ценами. Особенно радует скидка при покупке 5 пар обуви, и конечно бесплатная доставка до транспортной компании. Обувь качественная, хорошо упакована. Быстрая отправка обуви после оплаты тоже порадовала. Обязательно буду заказывать еще!!!!
30 сентября 2016
Валентина
Комментарий
Очень бы хотелось отметить работу консультантов!!!! уже не первый год покупаю обувь в вашем магазине. и приезжаю и заказываю по интернету. ОЧЕНЬ грамотные специалисты,всегда помогут советом в выборе!!! вот и сейчас нужно приобретать обувь и снова к вам! зашла на сайт и решила оставить отзыв :-) Приятно,что ещё остались продавцы-консультанты,имеющие талант работы с людьми :-) спасибо !!!
6 сентября 2016
userpic96.jpg
Томара
Комментарий
Здесь своей дочке покупала и покупаю обувь. Очень удобная и красивая. На день рождение всегда подарки в виде дополнительной скидки.
19 июня 2016
Ольга
Комментарий
С недавних пор стала частым посетителем вашего магазина - всегда можно подобрать обувь малышу по адекватной цене. Я всегда прихожу в магазин со знанием того, какие конкретно модели я хочу примерить на малыша и заранее проверяю их наличие на сайте, чтобы не тратить много времени на поиски "чего-нибудь" гоняя милых девушек за кассой и, конечно, чтоб не мучить ребенка бесконечными примерками. Но вчера была сильно расстроена и крайне возмущена! В качестве продавца была взрослая женщина, смотрящая на меня надменным взглядом и отказавшая предоставить на примерку модели, которые я попросила...обосновав это тем, что ей нужно каждую модель проверять в компьютере и она не может тратить на меня свое время!!! Женщина, очнитесь, это ваша работа! Значит Вам не место там!!! Дав мне померить только три варианта сандалий, более отказалась что-либо давать и занялась другими покупателями. Это СВИНСТВО, со стороны продавца. Я хотела купить три пары обуви, а в результате оскорбившись, ушла ни с чем. Верните на кассу милых шустрых девушек, которые готовы работать и которые СПОСОБНЫ ходить в соседнюю комнату за коробками с обувью. Иначе зачем тогда Ваш магазин существует? Не хотелось бы искать новый магазин только из-за продавщицы с совдеповским характером.
31 мая 2016
Н
Новости ROSOB портала
Комментарий
Так же Вы можете оставлять отзывы в официальной группе Вконтакте: http://vk.com/topic-25848473_33651569 На сайте BLIZKO.ru: http://rosob.blizko.ru/reviews На Яндекс.Маркете: https://market.yandex.ru/shop/322004/reviews/ В каталоге организаций 2ГИС.
24 апреля 2016