8 800 5000 512 - единая справочная

Например: туфли сказка

Корзина

0 товара(ов) на сумму
0 руб.

Отзывы

В данном разделе Вы можете оставить свои впечатления, а так же пожелания о сотрудничестве с ROSOB.RU!

Надежда Алексеевна Исаева11 января 2017 20:48

Выражаю благодарность данному интернет-магазину. Быстрая доставка, качественный товар, приемлемые цены,вежливые сотрудники. Роста,процветания и успехов вам.

Анна Сергеевна Шонус5 ноября 2016 15:37

Хочется сказать спасибо,цены низкие,качество хорошее,у нас такие стоят на много дороже.Теперь буду обувать детей только у вас!!

ирина викторовна коренева30 сентября 2016 17:01

Хочется сказать СПАСИБО!!!! Я живу в небольшом провинциальном городке Геленджик. Магазины конечно у нас есть, но цены, конечно, оставляют желать лучшего. Случайно в поисковике нашла это магазин, с очень привлекательными ценами. Особенно радует скидка при покупке 5 пар обуви, и конечно бесплатная доставка до транспортной компании. Обувь качественная, хорошо упакована. Быстрая отправка обуви после оплаты тоже порадовала. Обязательно буду заказывать еще!!!!

Валентина6 сентября 2016 18:13

Очень бы хотелось отметить работу консультантов!!!! уже не первый год покупаю обувь в вашем магазине. и приезжаю и заказываю по интернету. ОЧЕНЬ грамотные специалисты,всегда помогут советом в выборе!!! вот и сейчас нужно приобретать обувь и снова к вам! зашла на сайт и решила оставить отзыв :-) Приятно,что ещё остались продавцы-консультанты,имеющие талант работы с людьми :-) спасибо !!!

Томара19 июня 2016 11:18

Здесь своей дочке покупала и покупаю обувь. Очень удобная и красивая. На день рождение всегда подарки в виде дополнительной скидки.

Ольга31 мая 2016 10:32

С недавних пор стала частым посетителем вашего магазина - всегда можно подобрать обувь малышу по адекватной цене. Я всегда прихожу в магазин со знанием того, какие конкретно модели я хочу примерить на малыша и заранее проверяю их наличие на сайте, чтобы не тратить много времени на поиски "чего-нибудь" гоняя милых девушек за кассой и, конечно, чтоб не мучить ребенка бесконечными примерками. Но вчера была сильно расстроена и крайне возмущена! В качестве продавца была взрослая женщина, смотрящая на меня надменным взглядом и отказавшая предоставить на примерку модели, которые я попросила...обосновав это тем, что ей нужно каждую модель проверять в компьютере и она не может тратить на меня свое время!!! Женщина, очнитесь, это ваша работа! Значит Вам не место там!!! Дав мне померить только три варианта сандалий, более отказалась что-либо давать и занялась другими покупателями. Это СВИНСТВО, со стороны продавца. Я хотела купить три пары обуви, а в результате оскорбившись, ушла ни с чем. Верните на кассу милых шустрых девушек, которые готовы работать и которые СПОСОБНЫ ходить в соседнюю комнату за коробками с обувью. Иначе зачем тогда Ваш магазин существует? Не хотелось бы искать новый магазин только из-за продавщицы с совдеповским характером.

Новости ROSOB портала24 апреля 2016 17:58

Так же Вы можете оставлять отзывы в официальной группе Вконтакте: http://vk.com/topic-25848473_33651569
На сайте BLIZKO.ru: http://rosob.blizko.ru/reviews
На Яндекс.Маркете: https://market.yandex.ru/shop/322004/reviews/
В каталоге организаций 2ГИС.

Анастасия14 января 2016 12:25

Заказ сделала вечером-привезли уже на следующее утро.Курьер приехала с терминалом,так что прямо дома при получении товара с карты оплатила,да еще и скидку на ребенкин ДР получили 10%! Спасибо!Очень довольны!ООбязательно буду рекомендовать вас))!

Наиля Фридман16 ноября 2015 14:36

Не смогла удержаться и не оставить отзыв, хотя делаю это редко. Мы с детьми открыли для себя чудо сайт и чудо магазин, раньше о Вас не знали. Вы так быстро работаете! Молодцы! Дети остались довольны! Хотела уточнить, можно ли через себя делать заказы для подруг?

ROSOB.RU портала Новости17 ноября 2015 16:18

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Да, конечно, Вы можете заказывать себе и знакомым через свой аккаунт. Даже скажу больше, например в Южном несколько мам объединяются и заказывают сразу на всех. Это и выгодно и удобно!

Мария Игоревна5 ноября 2015 19:43

Очень отзывчивые менеджеры, проконсультировали по размеру и полноте. Посылка пришла без повреждений, остались довольны. Спасибо! Будем заказывать ещё.

Иона Валерьевна1 октября 2015 19:43

Спасибо, девочке, за терпение!Сегодня были с сыном в вашем магазине. Рады что теперь вы работаете каждый день, раньше этого не знали, а то бы с папой приехали в выходной. Мы заказали через сайт несколько пар разных расцветок сноубутсов "Demar", они у вас по самой адекватной цене в городе, и не только они - это радует. Спасибо, что всё оперативно выдали, мы очень долго мерили не могли никак определиться, но девушка нам подсказала какие лучше, спасибо ей за терпение и помощь! Остались очень довольны, надеюсь угадали с размером на зиму!

Валентина Дмитриева8 сентября 2015 21:05

Спасибо.

Валентина Дмитриева8 сентября 2015 19:08

Здраствуйте! Скажите пожалуйста когда будут поступление Антилопы?

ROSOB.RU портала Новости8 сентября 2015 19:20

Здравствуйте! Последнее поступление осенне-зимних моделей ТМ Антилопы было 02.09.15, о новых поступлениях следите за новостями.

Татьяна Георгиевна Четыркина8 сентября 2015 13:09

Здравствуйте! Интересует обувь ТМ "Капика" мембрана и валенки. Будут ли они у вас в продаже?

ROSOB.RU портала Новости8 сентября 2015 16:10

Здравствуйте! Большого ассортимента ТМ Капика не ожидается, возможны сапоги и валенки в миксовых приходах, следите за новостями и поступлениями.

Ильдар Богатырев5 сентября 2015 13:04

Хочу поблагодарить Вас за оперативную работу! Всё пришло очень быстро, хорошо упаковано. Будем заказывать ещё, ждём пополнения сноубутсов Demar.

Марияя27 августа 2015 23:33

Очень довольная как и работой сайта и коллективом, так и самим товаром!Также порадовал курьер возник вопрос он оперативно связался с менеджером и все объяснил. Спасибо коллективу и создателям такого сайта!

Марина Козлова5 августа 2015 18:07

Очень довольна работой персонала. Быстро приняли заказ, быстро выставили счет и сразу отправили! На все интересующие вопросы дали подробные ответы!

Светлана Ибрагимовна3 августа 2015 23:13

Спасибо за оперативность! Очень приятное вежливое отношение, всё отправили быстро. Коробка хорошо упакована, обувь очень аккуратно уложена. Будем заказывать ещё!

Алёна Алексеевна Зайцева19 июня 2015 15:33

Замечательный магазин! Сделали в первый раз заказ, перезвонил оператор, всё подтвердил, предложили привезти дополнительные размеры для примерки, курьер приехал в этот же день. Всё примерили, выбрали подходящие для себя размеры... И ещё один большой плюс - оплатили картой. И к тому же цены более чем демократичные)) Обязательно будем заказывать ещё, спасибо Вам большое!

Наталья Широкова15 июня 2015 21:16

Можно к вам приехать выбрать обувь? Куда и когда?

ROSOB.RU портала Новости16 июня 2015 14:42

Здравствуйте! Всё, что есть в наличии представлено на сайте. С помощью фильтра можете подобрать подходящую обувь. Затем обязательно оформить заказ (это можно сделать самостоятельно, либо по телефону), дождаться смс о том, что заказ готов (максимум сутки) и приезжать в пункт выдачи за обувью. Напоминаю, если сомневаетесь в размере можете заказать несколько размеров (например 25,26,27 размер),а оплатить те пары, которые подошли.

Ирина Ф5 июня 2015 16:39

Сегодня получили сандалики elegami! Как всегда отличное качество, вежливый курьер, отличное качество! Большое спасибо! Всем рекомендую ваш магазин!

Наталья Викторовна Степанова25 мая 2015 08:40

Узнав об этом сайте, заказала на дом 20 пар обуви (лето, весна-осень, зима), т.к. с неусидчивым ребенком очень неудобно и практически невозможно для меня искать обувь в магазинах. Из 20 пар обуви успешно выбрали 5 пар. Обслуживание безупречное. Вежливость и оперативное исполнение заказа являются главными критериями менеджеров и курьера этой компании. При том, что вечером мы выбрали 5 пар и спустя час я захотела поменять одну пару обуви на другую, и в 9 утра курьером было исполнено моё желание. Выражаю благодарность этому сотруднику и восторг всем работникам компании.

Ксения Викторовна Буровихина18 мая 2015 17:35

Забрали сегодня обувку для своего сына, очень понравилась , размер подошел идеально!! Очень хорошо что есть такой магазин !! До этого покупали обувь на ул. Аэродромной, тоже Рособувь. Все устраивало и по цене и по качеству!!! И операторы очень внимательны и вежливы, что радует ! Думаю надолго останемся вашими клиентами, пока детки не вырастут ))

Юлия устинова17 мая 2015 11:34

Хочу выразить благодарность всему персоналу вашего магазина.великолепное обслуживание и подход к каждому маленькому клиенту)))Внимательные операторы,терпеливые и вежливые карьеры)быстрые сроки доставки.Приобритаем обувь только у вас,очень довольны.Спасибо вам!

solnyshko142@mail.ru11 мая 2015 15:31

gardemarin

Мария Владимировна Семина29 апреля 2015 00:46

Отличный магазин,и цены,и доставка,и обувь))спасибо!Радуюсь,что так удачно нашла этот сайт.Буду заказывать еще)

Светлана Ерёменко23 апреля 2015 13:26

Большой выбор! Оперативная работа, очень быстро всё доставили. Качество ТМ Сказка порадовало, надеялась на худшее.

Марина20 апреля 2015 13:17

Я так рада что нашла этот сайт! Спасибо за вежливое общение и быструю доставку! А главное цены радуют глаз, удивилась когда узнала что они ниже чем на Алиэксперсс! Заказала сандалики Фламинго HS1122, отзыв оставила! Супер сандалии, пришли в фирменной упаковке, хорошего качества! Сын радуется, всегда буду теперь тут заказывать!

Юлия19 апреля 2015 11:19

Еще хочу сказать спасибо оператору и курьеру, быстро, вежливо, с заботой о клиенте! Я это очень ценю!

Юлия19 апреля 2015 11:17

Почему так долго не обновляется обувной ряд для малышей? Меня интересует обувь 20 размера с супинатором, кожаная!

Новости портала ROSOB.RU19 апреля 2015 20:49

Ряды пополняются новыми моделями, в течение недели ожидается поступление ТМ Тотто и ТМ Антилопа. Следите за новостями.

Сергей15 апреля 2015 11:49

Добрый день! А Вам ещё курьеры не требуются?

Новости портала ROSOB.RU15 апреля 2015 23:42

К сожалению штат укомплектован, свободных вакансий есть. Можете отправить резюме на почту info@rosob.ru, как только место освободиться мы Вам перезвоним.

Мария7 апреля 2015 15:46

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ!!! НИ С ОДНОЙ КОМПАНИЕЙ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ РАБОТАТЬ ТАК БЫСТРО. МЕНЕНДЖЕРЫ ПРОСТО УМНИЧКИ! СПАСИБО!!!!!!

София Ефремовна Носова6 апреля 2015 14:55

Рада что нашла этот сайт! Мало того цены, ну просто радуют глаз, ещё и само отношение к покупателям уважительное. Приятные менеджеры (не знаю с кем именно общалась) приняли заявку и мне доставили обувь под заказ, именно то что я хотела. Спасибо, очень довольна.

Любовь Алексеевна Калиновская2 апреля 2015 17:36

Очень порадовала оперативность оформления заказа, очень быстрая отправка. Оповещали смс-ками и по электронной почте. Не довольна только одной из позиций заказа Сандалии ORTUZZI ОРТ-GR4811334 . В отзыве всё описала.

Злата Михайловна Хабарова26 марта 2015 19:33

Очень довольны покупкой! и работой магазина!
Обувь хорошего качества, аккуратно запакована, доставка своевременная и внимательное отношение к клиентам! Спасибо большое!

Елена25 марта 2015 18:40

Заказывая обувь, сомневалась в размере, но девушки проконсультировали и по размеру и по модели, очень приветливо всё объяснили! Сегодня получила, всё подошло идеально! А главное цены, меня оооооочень порадовали!

Ангелина Савченко19 марта 2015 22:05

Спасибо! Получила заказ, очень довольна! А главное быстро, буду заказывать у Вас ещё!

Татьяна Фомина18 марта 2015 20:19

Здравствуйте! Решила оставить отзыв. одним словом "СУПЕР" - Я в восторге от этого магазина! У меня трое детей и обычно покупка обуви это кошмар, сначала их собрать, потом привезти, потом примерить, ещё хорошо если повезёт и мы обувь подберём в одном магазине, порой приходиться ездить по нескольким! А тут, красота, совершенно случайно узнала, что можно обувь с примеркой заказывать на дом! Заказала несколько моделей, доставили в этот же день! Спасибо! Вечером мы гуляли уже в новой обувке ) И цены, ну оооочень порадовали!

Маргарита Гришенко13 марта 2015 18:30

Обувь класс! Очень рада что есть такой интернет-магазин в Самаре!

Мария Куцыкова11 марта 2015 14:55

Очень приятные мнеджеры! Все поясняют и отзывчивые!

Виктория Круглова6 марта 2015 20:27

Сегодня получила заказик! Всем довольна, пришло именно то что заказывала )))

Анастасия5 марта 2015 10:08

Очень хороший сервис и оперативная работа! Всегда помогут и проконсультируют по выбору размера! Спасибо ) Будем работать дальше!